Ima Fearless Hero  y Heza Dasha Fire ganaron mas de 1 millón de dolares para su dueño S Quarter K LLC ganando el Clásico Campeón de Campeones y la carrera mas rica de California, Los Alamitos Two Million Futurity 2015.

Articulo tomado de: Stallionesearch.com
Traducido y editado por: Arturo Carrion Garcia

Video de la carrera:

Ima Fearless Hero | © Scott Martinez | StallionMexSearch
Ima Fearless Hero. © Scott Martinez. Foto tomada de: Stallionesearch

Los Alamitos, CA- 13 de diciembre 2015- Gracias a un par de los esfuerzos espectaculares de Heza Heza Dasha Fire and Ima Fearless Hero, S-Trimestre K LLC de Kennewick, Washington disfrutó de una de fin de semana Perfecto en los campeonatos en Los Alamitos Race Course este pasado 12 y 13 diciembre.

En menos de 24 horas, S-Trimestre K ganó $ 600.000  dólares el sábado en el Campeón de Campeones  grado 1, con el destacado seguido de una victoria en la carrera de caballos más rica del año de California, el grado 1, Los Alamitos Two Million Futurity con una bolsa de $ 1.957.175, ganado por el medio hermano de Heza Dasha Fire, Ima Fearless Hero.

Heza Dasha Fire e Ima Fearless Hero ambos ganaron sus respectivas carreras este fin de semana partiendo por la posición de barrera número 10 de manera impresionante, pero de una manera diferente. Heza Dasha Fire fue rápido como el rayo desde el exterior de la pista abriéndose el camino desde  las puertas obteniendo una dominante victoria.

La victoria de Ima Fearless Hero fue el resultado de un carrera muy reñida contra el destacado Docs Best Card, que terminó solamente un cuello detrás del ganador. Ima Fearless Hero corrió: 19.682 y ganó  $801.434 dólares. La victoria a este gran Futurity subió sus ganancias en su carrera corredor a $ 982.699. A esto se añádale la cantidad $ 300.000 dólares que ganó el Heza Dasha Fire en el Clásico Campeón de Campeones y se resume a un fin de semana de más de un millón de dólares en ganancias para los dueños Don, Kathy y Shawn Meneely de S-Trimestre K.

La hazaña de ganar los el Clásico Campeón de Campeones y Los Alamitos Two Million Futurity [G1] convirtió a S-Quarter K ser los primeros en ganar los dos premios en el mismo año.  Los dos caballos castrados combinados han ganado 11 de 13 salidas este año, Ima Fearless Hero contribuyendo con seis victorias en ocho aperturas durante su campaña juvenil.

IMA Fearless Hero | © Scott Martinez | StallionMexSearch
IMA Fearless Hero © Scott Martinez. Foto tomada de Stallionesearch

Docs Best Card obtuvo el segundo lugar en Los Alamitos Two Million y ganó un monto de $ 324.390 dólares. El potro por Corona Cartel ha sido subcampeón cuatro veces en los principales futurities de este año. Fue segundo en el Kindergarten y  Ed Burke durante la primera mitad del año. Llego en segundo lugar en esta carrera después de correr segundo también en el Golden State Million Futurity. Ha obtenido primeros y segundos en 10 de 11 salidas. Docs Best Card tiene ganancias de $736,595 dólares en su carrera como corredor con apenas 2 años de edad.

Dynasty Energy propiedad de Parsons Family Limited Partnership ganó $ 228.981 dolares obteniendo el tercer lugar. Sus ganancias como caballo de carreras ascienden a $ 241.186 dólares. El caballo castrado dinastía FDD ha estado en el tablero en sus siete salidas. Dynasty Energy es uno de los multiples ganadores de stakes crias de la yegua Terrific Energy por Mr Jess Perry.

En cuarto lugar We Like Corona ganando $133,572 dolares. Jess A Pollitician, Time For Jess, Senor Gianni, Mi Viejo, Sale Topper y Walk Thru Crystal completan los finalistas de esta carrera.